Appareils et accessoires
Crème dessert au thym citron
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 branches de thym citron
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
964.8 kJ /
231.5 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Œufs au lait au citron
5h
Crème au praliné
2h 20min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème au café
2h 30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h
Œufs au lait au caramel
55min